انعقاد المؤتمر السنوي الثاني للدورة (29) لفرع النجف الأشرف

عقدت نقابة المهندسين العراقية – فرع النجف الأشرف مؤتمرها السنوي الثاني للدورة (29)، بحضور ممثلي السيد نقيب المهندسين العراقيين، المهندس أبو عبدالله الصادق والمهندس ذوالفقار ضمد، إلى جانب أعضاء مؤتمر الفرع.

وافتُتح المؤتمر بتلاوة آيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة تكريمًا لأرواح شـ.ـهداء العراق عامةً والشهداء المهندسين خاصةً. ثم ألقى رئيس الفرع كلمة استعرض فيها أبرز منجزات عام 2025 وخطط عام 2026، حيث جرت المصادقة على التقريرين الإداري والمالي، فضلاً عن عرض أهم نشاطات الشعب الهندسية واللجان النقابية.

كما شهد المؤتمر مناقشة إنجازات الفرع في ملفات الانتساب والترقيات والخبرة الهندسية، والاستماع إلى مقترحات الأعضاء وإدراجها ضمن خطة العمل لعام 2026، وسط أجواء اتسمت بالمسؤولية والحرص على تطوير العمل النقابي وتعزيز دوره المهني والخدمي.

شارك هذا على: