نقابة المهندسين فرع واسط تنظم دورة تدريبية حول صيانة الأجهزة الطبية

نظّمت نقابة المهندسين العراقية – فرع واسط، لجنة الشعبة العامة، دورة تدريبية مجانية بعنوان “المبادئ والأساسيات في صيانة الأجهزة الطبية”، شملت تخصصات هندسة تقنيات الأجهزة الطبية، الهندسة الطبية الحياتية، هندسة الليزر والبصريات، وهندسة الأطراف والمساند الصناعية.

وتضمنت الدورة محاور نظرية وعملية حول طرق الصيانة الأساسية، بهدف تعزيز المهارات الفنية للمشاركين وتهيئتهم لمتطلبات سوق العمل.

وأكد رئيس الفرع، المهندس الاستشاري علاء عبدالله علوان العابدي، أن النقابة تواصل جهودها لاقامة مثل هذه الدورات لتمكين المهندسين وتزويدهم بالمعرفة التقنية الحديثة، مشيرًا إلى أهمية دعم الكفاءات عبر التنسيق المستمر مع كافة الجهات لخلق فرص عمل مناسبة للمهندسين.

من جانبهم، أشاد المشاركون بدور النقابة في متابعة احتياجات سوق العمل، مثمنين جهود المهندس علاء عبدالله علوان العابدي في تذليل العقبات التي تواجه المهندسين وتوفير بيئة داعمة لتطوير مهاراتهم.

وفي ختام الدورة، تم توزيع شهادات المشاركة والأوامر النقابية لجميع المشاركين.

شارك هذا على: