أعلن نقيب المهندسين العراقيين المهندس ذوالفقار حوشي المكصوصي عن صرف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للمخصصات الهندسية لحملة الشهادات العليا في الوزارة.
جاءت الموافقة بعد زيارة سابقة اجراها السيد النقيب، لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور نعيم العبودي، والتي بحث فيها مجموعة من المشاكل والمعوقات التي تواجه المهندسين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وقال النقيب أن هذا القرار يمثل استجابة سريعة لحقوق المهندسين في الوزارة، داعياً بقية الوزارات الى إحقاق حقوق المهندسين، وصرف مخصصاتهم إمتثالاً لقرارات الامانة العامة مجلس الوزراء والقوانين النافذة.
وأعرب السيد النقيب عن شكره وتقديره لمعالي الوزير الدكتور نعيم العبودي على دعمه المستمر وسرعة استجابته لمطالب المهندسين، مؤكداً ان التعاون المثمر بين النقابة والوزارة يسهم في تعزيز العمل المشترك، ويحفز مهندسينا بناة الوطن لخدمة بلدهم والارتقاء بمستوى العمل المهني.


