نقيب المهندسين يلتقي نواب كتلة إشراقة كانون لبحث قضية المهندس بشير خالد

استقبل نقيب المهندسين العراقيين، المهندس ذوالفقار حوشي المكصوصي، وفدًا من نواب كتلة “إشراقة كانون” النيابية برئاسة النائب الدكتور حيدر المطيري، وبرفقة السادة النواب باسم خضير الغرابي، وتقي الوائلي، ونفوذ حسين الموسوي، ومحمد الخفاجي، وزهير شهيد الفتلاوي، وذلك لمناقشة قضية الاعتداء الذي تعرض له المهندس بشير خالد قبل أيام.

وخلال اللقاء، أكد نقيب المهندسين أن النقابة تتابع القضية بجدية عالية، ولن تتهاون في الدفاع عن كرامة منتسبيها، مضيفًا أن ما حدث يمثل انتهاكًا واضحًا بحق المهندس العراقي، وسنعمل على اتخاذ جميع الإجراءات القانونية لمحاسبة المعتدين وضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث المؤسفة.

مشيرًا إلى أن هذه الحادثة أظهرت الحاجة الملحة لوضع آليات رادعة تحمي الكفاءات الهندسية في مواقع العمل.

من جانبهم، عبّر السادة النواب عن دعمهم الكامل لموقف نقابة المهندسين، مؤكدين تأييدهم للإجراءات المتخذة، واستعدادهم لتقديم الدعم النيابي اللازم لمتابعة القضية حتى تحقيق العدالة، وضرورة الوقوف بحزم تجاه أي اعتداء يستهدف الزملاء المهندسين في العراق.

شارك هذا على: