تستمر نقابة المهندسين العراقية فرع بابل المتمثلة برئيس الفرع المهندس زمن علي موسى، واللجنة الثقافية المسؤول المباشر عن تنفيذ منهاج التدريب في جهودها الحثيثة لإعداد وتدريب الطلبة الأعزاء من كليات الهندسة الكيمياوية قسم بوليمر جامعة بابل وذلك عبر برنامج التدريب الصيفي.
وقد أُلقيت المحاضرة من قبل المهندسة تبارك عباس علاوي الذي كان لها الدور البارز في المتابعة مع الشركة العامة للصناعات البتروكيمياوية وثناء وتقدير لجهودها المبذولة.
حيث اتيحت لهم فرصة زيارة أحد مصانع البتروكيمياويات للاطلاع ميدانياً على آلية عمل المصنع وخطوط الإنتاج وطرق الصيانة المعتمدة فيه.
وتتقدم نقابة المهندسين بالشكر والتقدير للسادة، السيد عقيل هاني مرزة – معاون مدير عام شركة الفرات العامة، الدكتور غانم كاظم ناصر – مدير السلامة المهنية / وكيل المدير الفني، السيد عقيل علي حسين – مدير إدارة الموارد البشرية.
وذلك لدورهم الفاعل في شرح آلية عمل المصنع والفوائد الصناعية للمخرجات والأساليب المتبعة في جوانب السلامة والصيانة.















