التقى المهندس الاستشاري خضر زيدان زراك، رئيس فرع نقابة المهندسين العراقية في الأنبار، بمحافظ الأنبار المهندس عمر مشعان دبوس، لبحث أبرز القضايا التي تهم شريحة المهندسين في المحافظة.
وجرى خلال اللقاء استعراض التحديات التي تواجه المهندسين في دوائر الدولة، وفي مقدمتها ملف تخصيص قطع الأراضي السكنية في الأقضية والنواحي، إلى جانب مناقشة تخصيص موقعين ضمن بلدية الرمادي لإنشاء مقر دائم للفرع ونادٍ ترفيهي للمهندسين.
كما تناول اللقاء دعم المهندسين الشباب وتمكينهم من دخول سوق العمل والمساهمة في مشاريع الإعمار والتنمية.
وأبدى السيد المحافظ موافقته على الكتب الرسمية المقدمة، موجهاً الجهات المعنية باتخاذ الإجراءات اللازمة، ومؤكداً دعمه الكامل للنقابة وحرصه على تلبية احتياجات المهندسين، مثمّناً دورهم في إعمار الأنبار.
من جانبه، أشاد رئيس الفرع بدعم المحافظ، مؤكداً أهمية استمرار التنسيق المشترك بما يخدم الشريحة الهندسية ويرتقي بواقع العمل الهندسي في المحافظة.
